Menü
Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

Zutaten (für 4 Personen)

4 mit Maronen gefüllte Ziegenfrischkäse
(gibt es in Delikatessenläden, ersatzweise Crottin de Chavignol)
2 EL Kastanienhonig
80 g grob gehackte Pecannüsse
Meersalz
8 kleine Zweige Rosmarin
Alufolie

Zubereitung: 15 Minuten

Je einen Ziegenfrischkäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit Honig beträufeln und mit Pecannüssen, etwas Meersalz sowie 2 Zweigen Rosmarin belegen.

Sorgfältig in Folie einschlagen und etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen.

Geschmackliche Gegensätze ziehen sich an. Wenn die grazilen Hopfenaromen des kühlen Franziskaner Leicht mit den herben Klängen des Ziegenkäses und der Süße des Honigs zusammentreffen, wird es zum freudigen Ereignis im Mund.

Franziskaner Hefe-Weissbier Leicht

Weissbier-Kenner werden

Hoch hinaus

Die perfekte Kombination

Bilder von einem Sommelierabend

Sie müssen über 18 sein um diesen Inhalt zu sehen.

Teilen Sie den Inhalt ausschließlich mit Personen, die alt genug sind, um Alkohol legal zu konsumieren.

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.
. .


Wir möchten gerne Cookies verwenden um auf Ihrem Computer Informationen zu speichern, die unseren Webauftritt für Sie personaliseren und verbessern. Für mehr Informationen zu den Cookies, die wir verwenden, und wie sie gelöscht werden können, werfen Sie bitte einen Blick in Privatsphäre & Datenschutz. Bitte setzen Sie in dieser Box ein Häkchen, um Cookies von dieser Website zu akzeptieren.

© 2017 Anheuser-Busch InBev. Mit dem Absenden dieses Formulars stimmen Sie unseren AGB und unserer Datenschutzrichtlinie zu.

Bitte trinken Sie verantwortungsvoll.